今天是:

在线投稿

通知公告

中共恩施市纪委 关于中秋、国庆期间严明纪律要求 持续纠治“四风”的通知  

发布时间:2019-09-09 10:11:00  来源: 

各乡(镇、街道办)党委、大峡谷风景区管理处党委、市直各单位党委(党组):

2019年中秋、国庆将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正形式主义、官僚主义,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,以实际行动庆祝新中国成立70周年,现将有关事宜通知如下:

全市各级各部门和广大党员干部、公职人员要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,切实做到“七个严禁”:严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利。

各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行全面从严治党主体责任,敢于斗争、善于斗争,继续严抓严管、守土尽责,坚决防止产生“疲劳综合症”,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,认真做好纠治“四风”各项工作。

各级纪检监察机关要保持坚强政治定力,畅通信访举报,强化监督检查,严肃审查调查,持续保持正风反腐高压态势。对不收敛不收手、顶风违纪的,发现一起坚决查处一起,并点名道姓公开通报曝光。

欢迎社会各界举报违纪违规行为。

  举报电话0718-8211643

  微信举报:关注市纪委官方微信公众号“硒都风纪”(xidufengji),点击“四风随手拍”进行举报。

  

                 

中共恩施市纪律检查委员会

 2019年97

 

48.6K