今天是:

在线投稿

网站头条

王立山强调  自觉做国家制度治理体系的维护者执行者建设者

发布时间:2019-11-06 10:49:00  来源:湖北日报 

  11月5日,省纪委监委召开会议,传达学习四中全会精神、省级党员领导干部会议及省委常委会会议精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山强调,要按照中央部署和省委要求,深入学习贯彻四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥纪检监察机关职能作用,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。 

  王立山指出,全省纪检监察机关要认真组织学习、深刻领会全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务来抓。各级纪委监委理论学习中心组要集中学习,领导干部要带头自学,各党支部要深入学习讨论,要把学习贯彻全会精神纳入纪检监察干部培训的重要内容。纪检监察机关作为政治机关,要自觉做国家制度治理体系的坚定维护者、执行者、建设者。要用纪律和监察法的强大威力,维护党的领导、维护中国特色社会主义制度。要带头执行、作出表率,按制度办事,强化制度执行。要进一步完善纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督,推动健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系。(阮雪冰) 

 

 

(编辑 恩纪宣)

48.6K
下一篇:超全整理!