今天是:

在线投稿

白果乡:廉洁歌声飘校园  

发布时间:2019-11-05 15:51:00  来源:恩施市纪委监委网站 

  本网讯(通讯员 赖婷 张娇)“喝你一口茶呀,问你一句话,从严治党意义大,说的是些啥?喝茶就喝茶呀,你问我来答,四个全面建大厦,基础全靠它……”近日,白果乡两河口小学掀起《党风廉政‘六口茶’》的学唱热潮。

  为把廉洁教育融入学校日常工作,让廉洁文化滋润师生心田,2019年10月30日,白果乡两河口小学“廉润心田树清风”活动拉开序幕,活动中,全校师生深入学习张富清老英雄先进事迹,唱《党风廉政‘六口茶’》等活动,师生热情高涨,兴趣盎然。

  两河口小学负责人说:“学唱廉政歌曲是廉洁文化走进校园的一种非常好的方式,为学生上好廉洁课,帮助他们扣好人生第一颗扣子,形成以廉为荣、以贪为耻的校园风尚,就是我们作为教师的初心使命。下周学校还将开展主题队日,读‘朝读经典’廉政内容等活动。”

 

(责任编辑 张正宿)

48.6K