今天是:

在线投稿

三岔镇:党员干部检视问题找差距  

发布时间:2019-11-01 11:09:00  来源:恩施市纪委监委网站 

  本网讯(通讯员 郑小齐)“作为年轻干部,在理论学习上还有待加强,自学《习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编》才学到89页,今后要继续加强学习,计划于11月份自学完毕,平时在办公室与群众交流较少……”10月30日,在三岔镇机关支部主题党日上,年轻干部陈棋正在发言。自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,该支部坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,对照初心使命查不足,对照党章党规找差距,把问题找准找实。

  党员干部逐一从党员意识、发挥作用、遵守纪律、担当作为等方面检视自身问题,针对问题提出整改落实措施。机关支部自查问题共48条。

  据悉,三岔镇机关支部倡议党员干部开展“我为群众做好事”活动,鼓励支部党员以“不忘初心,牢记使命”主题教育和“10.17”扶贫日为契机,走进群众家里,为群众办一件好事实事,机关支部党员10月为群众做好事实事46件 。

  会后,参会党员们纷纷表示,从检视问题中找到了差距和不足,将认真反思问题抓整改,转变作风,积极投入到工作中去。

 

 

 

(责任编辑 张正宿)

48.6K