今天是:

在线投稿

芭蕉侗族乡:食药所开展全体干部职工廉政教育专题学习  

发布时间:2019-11-01 10:19:00  来源:恩施市纪委监委网站 

  本网讯(通讯员 杨凯稀)近日,为切实做好党风廉政工作提高全所人员的拒腐防变能力,芭蕉食药所积极开展干部职工集体廉政教育专题学习。

  据了解,该所首先组织全体干部职工认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,接着重申纪律,要求全所人员认真履行岗位职责,遵守党的纪律和廉洁自律的规定、坚决抵制各种歪风邪气,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在学习讨论中要求食药所全体人员进一步强化纪律意识,树立昂扬正气,带头勤俭节约,严禁“吃拿卡要”。

  下一步,该所将以“不忘初心,牢记使命”为主题教育与观看廉政警示教育片相结合的方式,提高全体工作人员的党风廉政自觉性坚持底线思维,严格约束自身行为,紧绷防腐之弦,营造一片风清气正的工作环境。

 

(责任编辑 张正宿)

48.6K