今天是:

在线投稿

龙凤镇:走进警示教育基地  

发布时间:2019-09-27 11:32:00  来源: 

 

参观警示教育基地

  本网讯(通讯员 蔡妍 姚艳荣)9月23日,龙凤镇组织党员干部到恩施市警示教育基地开展廉政警示教育。
  活动中,党员干部们参观警示教育宣传栏、案例展厅,通过现场解说、监区参观等多种形式,提高对党风廉政建设重要性的认识。随后,大家观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,教育片选取近些年湖北省发生的违法违纪案例,讲述一些党员干部法纪观念淡薄,滥用职权、收受贿赂,人生观、价值观发生扭曲,最终滑向深渊的故事。
  “守住底线,不忘初心,继续前行……”参观活动结束后,龙凤镇要求党员干部,把“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里做、往实里做,强化“四个意识”,坚定“四个信念”,自觉做政治上的“明白人”,在今后的工作、生活中不断加强自我学习,不断增强党性修养,提高防腐拒变能力,争做合格党员。
(实习编辑 侯迪)

48.6K