今天是:

在线投稿

沙地乡:节前“预防针”严防“节日病”  

发布时间:2019-09-10 15:47:00  来源: 

  本网讯(通讯员 黄玉荣)“全市各级各部门和党员干部、公职人员要严格执行中央八项规定及实施细则精神 ,切实做到`七个严禁’……”9月9日,沙地乡卫生院负责人正组织全院中层干部学习《中共恩施市纪委关于中秋、国庆节期间严明工作纪律持续纠治“四风”的通知》。

  2019年中秋、国庆将至,为营造风清气正的节日氛围,切实加强对党员干部的教育管理和监督,该院通过集中学习,下发通知,警示教育,廉政谈话,约谈提醒等方式给全体干部打“预防针”,努力营造清廉氛围,杜绝节日腐败现象发生,确保全体干部不犯“节日病”,过好廉洁正气的节日。

  “只有杜绝‘节日腐败’,才能守住我们自身的气节,享受节日的温馨,真正做到崇廉拒腐。”该院一名与会干部感叹道。
  (实习编辑 侯迪)

 

48.6K