今天是:

在线投稿

龙凤镇:纪检委员“亮剑”制止一起网络传谣

发布时间:2019-08-05 17:54:00  来源: 

  本网讯(通讯员 蔡燕 赵艳琼)“我承诺不在网上乱发表言论……”近日,恩施市龙凤镇大转拐村民吴某主动做出承诺。

  据悉,吴某在新浪微博上发表不实言论,称恩施市自来水公司出现大问题,盘龙沟至各乡自来水断水,农民无法生存。言论发出后,大转拐村纪检委员黄世万主动报告给该村主要领导,并迅速形成专班前往现场调查了解实情。确认吴某是造谣之后,纪检委员对他进行宣传教育,要求他遵守法律法规,不信谣、传谣、造谣,文明上网。最后,吴某主动澄清事实,删除网上不实言论,并承诺遵纪守法,不通过网络发表不实、不当言论,造谣传谣。

  “我们要找准职责定位,主动担当作为,充分发挥作用,努力当好监督员、宣传员、信息员,进一步打通全面从严治党最后“一公里”,推动全面从严治党向基层延伸。”相关负责人表示。
(实习编辑 侯迪)

48.6K