今天是:

在线投稿

三岔镇:纪检监察干部集体再“充电”

发布时间:2019-08-05 09:24:00  来源: 

  
  本网讯(通讯员 郑庆妃)“作为纪检干部,我认为我们眼要精、耳要明,虽然现在工作压力大,但是不能叫苦叫累……”一名村纪检干部在三岔镇纪检监察干部业务培训会上说道。

  据悉,8月1日,三岔镇纪委对所有村纪检委员、镇纪委委员、兼职监察员等18名干部进行再充电,通过观看张富清先进事迹、警示教育片《蜕变之鉴》,加强党性教育,强化拒腐防变能力;通过开展信访案件审查调查培训,提升业务能力;通过开展村纪检委员交流发言,互相学习工作经验,提升履职能力;通过再次学习“六大员”职责,学习“两走四见”相关文件精神和通报,对相关工作进行再安排再部署。

  “纪检监察干部要亮身份、明职责、善作为、有成绩、当表率……”最后,三岔镇纪委负责人在培训会上强调。
(实习编辑 侯迪)

48.6K