今天是:

在线投稿

白果乡:纪委带头,向形式主义“亮剑”

发布时间:2019-07-08 16:59:00  来源: 

本网讯(通讯员 刘菲)“大家开门见山,直奔主题,列问题、提举措,只讲‘干货’不说废话,只谈措施不找理由……”7月3日,白果乡纪委召开的半年工作会议刚刚开始,乡纪委书记便提出明确要求。

按照《恩施市力戒形式主义官僚主义 为基层减负工作措施》的要求,该乡纪委带头“亮剑”,坚持问题导向,加强会前沟通,从严控制会议时间,不允许照本宣科、泛泛表态,着力整治文风会风中的形式主义。

工作会上,乡纪委书记在总结今年半年各项工作完成情况的基础上,对下一步工作作出部署,白果乡12名基层纪委委员进行了工作交流。

此次会议总共耗时仅一个半小时,各村纪委委员工作情况一目了然,反映问题直截了当,乡纪委沟通答复务实高效,交办下一阶段工作重点简要明确,会议取得了良好的效果。

(实习编辑 徐梓航)

48.6K