今天是:

在线投稿

大峡谷风景区管理处:知识竞赛“廉味”浓

发布时间:2019-07-08 16:58:00  来源: 

本网讯(通讯员 田锋)“《中国共产党纪律处分条例》规定了哪五种纪律处分种类?”“根据《中华人民共和国监察法》,监察机关对违法的公职人员依法作出什么处理决定?”7月1日晚,由恩施大峡谷风景区管理处青年夜校联合纪检组、扶贫办、组织办等单位举办的“青春激昂 红心向党”岗位练兵知识竞赛活动现场,12支代表队抢答声此起彼伏,场上比分你追我赶,十分激烈。

比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,涉及精准扶贫、党风廉政建设、党建、安全生产等内容,36名参赛选手的稳扎稳打、快速作答、沉着泠静不时引发观众的阵阵掌声。最后教育党总支代表队获得一等奖。

“我们要经常开展类似活动,引导全处党员干部进一步坚定理想信念,增强党性意识、宗旨意识,严守党的纪律,严明党的规矩,拓展业务知识,通过‘学’打牢理论基础,通过‘做’予以融会贯通,为如期高质量脱贫摘帽奠定坚实的思想、作风基础。”该处党委书记如是说。

(实习编辑 徐梓航)

48.6K