今天是:

在线投稿

崔家坝镇:多活动掀起党风廉政教育热潮

发布时间:2019-06-12 11:34:00  来源: 

  本网讯(特约记者 崔显实 通讯员 黄浩 谭立明)6月6日,恩施市崔家坝镇第二十个党风廉政建设宣传教育月暨荆楚红色文艺轻骑兵走进崔家坝镇在社区朝阳广场精彩上演。

  活动现场,热闹非凡。市非遗中心与当地群众演员同台演出,歌曲《感谢共产党》、表演唱《党风廉政“六口茶”》、歌伴舞《幸福中国一起走》等精彩节目轮番上演,大家纷纷拿起手机拍照、录像,记录下这难忘的瞬间;朝阳广场的廉政建设宣教月廉政书画展,吸引了不少群众的围观,本地5名草根书法家门现场挥毫书写,更是赢得喝彩;镇妇联倡议干部家属努力做好“六件事”持续做好家庭助廉活动。并现场签订家庭助廉承诺书80余份,镇纪委发放了党风廉政宣传资料500余份。

  据了解,该镇将持续开展“不忘初心、牢记使命”专题教育及宪法监察法培训学习、一次考试、一系列警示教育、一次文艺活动、一次廉政书法展、一次家风助廉活动等活动,把廉政文化建设融入反腐倡廉大宣传教育格局,以推进党规、党纪和监察法法规宣传教育“十进十建”活动为抓手,进一步深化作风建设,推进新民风建设,以好家风促党风政风,带社风民风,推动工作再上新台阶。

(实习编辑 何文)

48.6K