今天是:

在线投稿

三岔镇:对入党积极分子进行廉政教育 把好入党廉洁关

发布时间:2019-06-06 11:58:00  来源: 

  本网讯(通讯员 郑庆妃)5月30日,三岔镇对入党积极分子、发展对象、各支部党建专干等60余人进行了廉政教育培训,进一步促进入党积极分子端正入党动机,坚定理想信念,增强勤廉意识,把好入党廉洁关。

  培训采取“讲法纪+看视频+谈体会”的方式进行。镇纪委书记通过解读《中国共产党纪律处分条例》为入党积极分子上党课,组织入党积极分子观看警示教育片《重装行动,利剑反腐》,并结合工作实际交流心得,教育入党积极分子和发展对象认清党的纪律红线,树牢廉洁自律意识。

  培训后,参训人员纷纷表示,入党前先学习党规党纪,警钟鸣于前,受益匪浅,并会以此次廉政教育为起点,加强对党纪国法的学习,按照党员的标准严格要求自己,遵守党纪条规,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

(实习编辑 何文)

48.6K