今天是:

在线投稿

白果乡两河口小学:清风书香扬正气,廉洁校园育桃李

发布时间:2019-05-14 11:09:00  来源: 

本网讯(通讯员 高兵)为推进廉洁文化进校园,弘扬廉洁风尚,5月13日,白果乡两河口小学积极行动,组织教师学习《这10种负面典型,已被中纪委盯上!》,关注“硒都风纪”“清风恩施”等公众号,让学生阅读廉洁漫画,以“小手牵大手”的形式宣传反腐倡廉,在净化学生幼小心灵的同时,净化校园、家庭。

通过这些活动,播下一粒粒“廉洁”的种子,绽放出一朵朵“廉洁”之花,培养青少年学生正确的价值观念和高尚的道德情操,促进青少年学生健康成长,使廉洁清风劲吹每个校园,廉洁教育在师生心中生根发芽。

下一阶段,学校将继续深入推进以“清明政风”、“清净校风”、“清正教风”、“清新学风”建设的各项工作,将清廉理念浸润到师生心中,使各项制度机制成熟定型,规范有序,校风教风学风清朗,学校发展更上一个新台阶。

(实习编辑 何文)

48.6K