今天是:

在线投稿

沙地乡:纪律挺在前 确保征迁廉

发布时间:2019-04-12 09:53:00  来源: 

  本网讯(通讯员 邓璐 潘惠兰)4月9日,沙地乡召开清江红花峡峰林景区柳池村实物调查启动会,乡纪委书记在会上向各个参加调查组的工作人员进行了廉洁征迁集体提醒谈话,强调要把纪律挺在前面。

  会议提出了具体的工作要求,一是要严格遵守实物调查测量标准,要求所有参与征迁的人员要认真研究学习《实物调查工作实施方案》及征地和房屋补偿安置方案,熟练掌握,在拆迁工作中,要统一尺度,确保公平、公正。二是严格坚守纪律底线,所有参与征迁人员要认真研究学习党纪、法规与征迁有关的知识,自觉遵守,杜绝在征迁过程中“吃、拿、卡、要”及厚此薄彼等违规违纪现象发生。三是严格坚持执纪问责,乡纪委工作人员和村纪检委员全程参与征迁工作的监督,发现问题苗头及时提醒,出现违规违纪行为,发现一起惩处一起,绝不姑息。四是要将宣传服务工作做扎实,所有参与征迁人员在宣传《实物调查工作实施方案》及征地和房屋补偿安置方案时,要耐心细致解释,热情周到,杜绝“门难进,脸难看,事难办”现象。五是要将摸底复查工作做扎实,所有参与征迁人员在摸底时一定要细之再细,做到大不漏项,小不漏物;复查补漏时绝不走第二趟,确保被拆迁老百姓的合法利益得到保障。

  会议期间,所有参与征迁人员都郑重承诺扎实工作,廉洁做事,自愿接受群众监督。

  (实习编辑:谭睿娟)

48.6K