今天是:

在线投稿

恩施大峡谷风景区管理处卫生院:开展专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》会

发布时间:2019-03-14 17:30:00  来源: 

  本网讯(通讯员 许亚慧)近日,大峡谷风景区管理处卫生院召开专题学习会,集中学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  会上,党支部书记介绍了《条例》制定的背景和意义,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,认真贯彻落实习近平总书记提出的“推动全面从严治党向基层延伸”“把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”等一系列新精神新要求。要丰富党员学习载体,完善考核体系,提高党内政治生活的原则性和战斗性,推进我支部党建工作水平大提升。同时,把党建工作和业务工作有机结合起来,凝心聚力推动管理处卫生事业健康发展。

  会后,职工们就学习贯彻《条例》踊跃发言,谈想法、讲体会,纷纷表示要不断增强党性意识,推动《条例》落到实处、见到实效。

  (实习编辑 何文)

  

  

  

48.6K