今天是:

在线投稿

太阳河乡:亮“短”揭“丑” 对标再起航

发布时间:2019-03-14 17:29:00  来源: 

  本网讯(通讯员 卢雅)“干部管理要注意方式方法,工作中要坚持原则。”3月13日下午,太阳河乡党委班子召开民主生活会。

  会议开始前,组织乡党委班子全体成员学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚、干净、担当,落实党中央全面部署,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。会上,乡党委从缺乏“钉子回脚”的韧性、缺乏“啃硬骨头”的冲劲和缺乏“破釜沉舟”的狠劲三个方面进行反省,找准病因对症下药。随后,乡党委书记张丽红汇报了2018年受到约谈函询情况并带头开展批评与自我批评,其他班子成员也依次进行问题查摆。

  “这次民主生活会准备充分,学习、研究讨论、征求意见一环套一环,自我剖析深刻,敢于亮短揭丑,开门见山,整改决心大、措施实,民主生活会开得很成功。”市委常委、市委办主任谢奎在会议最后总结到。

  据悉,此次乡党委班子民主生活会开展自查,共征求意见33条,其中涉及党委班子意见建议共9条。会后将比照问题找原因,逐条对照整改,对标再起航。

(实习编辑 何文)

48.6K