今天是:

在线投稿

舞阳坝:把纪律持续压实在基层

发布时间:2017-09-30 08:45:00  来源: 

 

本网讯(通讯员蒲亨享)9月29日,恩施市舞阳办事处七里中学召开2017年秋党风廉洁教育及师德师风督办会,教育广大教师廉洁自律。

会上,学校负责人首先组织学习了恩施市扶贫领域监督执纪问责领导小组《关于4起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报》;分类剖析了问题产生的原因;对比分析了在贫困生资助工作中容易出问题的各种类型。随后,学校组织学习了市教育局《关于进一步严明国庆中秋期间纪律要求的通知》,严格要求老师们文明驾车、文明出行、不打牌赌博、不参与迷信宗教活动等,告诫广大教师廉洁自律。

此次会议是在落实2017年秋季学期贫困生资助工作的重要节点上召开的一次工作督办会,也是一次廉洁自律的警钟会。教育扶贫领域抵御不正之风和腐败,也要警钟长鸣。

 

编辑:张正宿

48.6K