今天是:

在线投稿

盛家坝乡:中秋国庆双节近 纪检监督更严明

发布时间:2017-09-29 17:07:00  来源: 

    本网讯(通讯员 侯安林)党的十九大召开在即,中秋与国庆双节已来临,为了营造风清气正的节日氛围,恩施市教育局派出工作组,会同各乡中心学校一班人,对全市各乡镇、村学校开展了“严明政治纪律,严守政治规矩,增强‘四个意识’,严防‘四风’反弹”的监督检查。

    当天,市教育局财务科陈科长、市后勤办刘科长在盛家坝中心学校负责人的陪同下到盛家坝麻茶沟小学与该校全体教师就如何杜绝节日微腐败、自觉廉洁过节,如何严格管理、强化主体责任进行座谈并重申了一系列纪律规定。

    在全面了解学校工作开展情况的基础上,各位领导重点对麻茶沟小学财务管理、后勤工作、师德师风建设、安全工作等履职尽责情况进行细致检查,确保监督到位、约束到位,责任落实到位。

(编审:黄蔚 见习编辑:刘焱)

48.6K