今天是:

在线投稿

市领导调研精准扶贫工作和基层纪检委员履职情况

发布时间:2019-05-29 15:38:00  来源: 

本网讯(通讯员 谭家蕾 许红江)5月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭祖沧到屯堡乡、大峡谷风景区管理处、板桥镇调研精准扶贫工作和基层纪检委员履职情况。

大数据核查交办了多少问题线索?主要集中在哪几个方面?入户核查工作都做了哪些安排?中央巡视反馈问题排查整改情况怎么样?纪检委员履职情况怎么样?带着这些问题,谭祖沧到营上村、前山村、板桥居委会等村居进行座谈了解,现场督办工作落实。

谭祖沧强调,大数据核查要与目前正在开展的“三大行动”统筹推进,乡镇前线指挥部要组织开展好业务培训,指导“尖刀班”成员认真开展入户核查,乡镇纪委要适时跟进,对查实问题线索中违纪违规问题进行问责处理;村社区纪检委员要严格履职,正确理解“专”的内涵、炼就“硬”的本领、掌握“精”的方法,逐步提升履职意识和履职能力,为脱贫攻坚工作提供纪律保证。

当天,谭祖沧还前往大山顶村、木贡村实地察看扶贫项目进展情况,走访慰问贫困户。

屯堡乡、板桥镇、大峡谷风景区管理处相关负责人参与调研。

(实习编辑 何文)

48.6K