今天是:

在线投稿

恩施市:夜学“三大行动” 勇扛脱贫重责

发布时间:2019-04-25 11:21:00  来源: 

本网讯(通讯员 梁施南) “帮扶干部在‘三大行动’中,做什么,怎么做,才能在攻坚拔寨决战脱贫之路上走得更有底气?”4月24日晚,恩施市纪委监委组织召开2019年扶贫工作会暨脱贫攻坚“三大行动”培训会,采取专题辅导、集中学习的形式,进一步明确纪检扶贫干部的脱贫攻坚责任和任务。

夜学深入解读了州政协副主席、市委书记向前进在全市2019年脱贫攻坚“三大行动“培训会暨4月市调度会上的讲话精神,并针对纪检干部和扶贫干部的岗位职责,讲扶贫故事、谈亲身体会、举鲜活事例,对“三大行动”的意义、措施、目标、考核等方面进行了详细培训。

“市纪委监委将按照全市统一部署,认真推进“三大行动”。对所有问题进行集中清理,建立问题台账,明确责任人;开展干部教育活动,利用夜学深入开展帮扶干部能力提升培训;压实主体责任,把自己摆进去深入群众,宣传政策,厚植文化,全面激发广大贫困群众的内生动力。”市纪委监委相关负责人表示。

  

  

  

  (编辑 何文)

  

  

48.6K