今天是:

在线投稿

市政协党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-15 16:45:00  来源: 

  本网讯(通讯员 沈宏臣 何英)3月11日,市政协党组书记、政协主席郑晓斌主持召开市政协党组2018年度民主生活会。

  郑晓斌代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

  听取发言后,郑晓斌指出,本次民主生活会严格落实上级部署要求,会议准备充分,主题明确,重点突出,全体参加人员高度重视,态度端正,批评推心置腹。他强调,要进一步提升政治站位,强意识,护权威,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。进一步加强政治理论武装,强能力,提素质,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记在视察湖北重要讲话精神,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。进一步加强作风建设,强担当,敢作为,紧紧围绕市委“316”总体思路和主要目标,打赢打好“三大攻坚战”,为全市绿色发展、高质量发展作出新的贡献。

市政协党组成员蔡万高、柳诲龙、刘庆华、冉景钊参加本次民主生活会。

 

(编辑:黄蔚)

 

 

 

 

 

 

48.6K