今天是:

在线投稿

市政协:批评帮助有“辣味”

发布时间:2019-03-15 16:41:00  来源: 

    本网讯(通讯员 沈宏臣 何英)3月12日,市政协机关党组召开2018年度民主生活会。市政协党组副书记、副主席蔡万高到会指导。

  会上,机关党组班子成员围绕本次民主生活会主题,坚持问题导向,不遮不掩,推心置腹,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。市政协机关党组书记、市政协秘书长冉景钊对本次民主生活会进行总结发言,认为本次民主生活会,会前准备充分,会中批评帮助有“辣味”,达到了增强共识、加强团结和解决问题的目的。

  蔡万高要求,机关党组全体班子成员要进一步强化主责意识,进一步明确责任分工,站在讲政治的高度,站好位,履好责,带好头,吃苦在前,谋事在前,担当在前,模范遵守机关各项工作规章制度,发挥好机关党组的统筹协调作用,在工作和学习上为机关干部做好示范,搞好服务。

 

 

(编辑:黄蔚)

48.6K