今天是:

在线投稿

市纪委监委喜迎“三八”节 展巾帼风采

发布时间:2019-03-08 14:51:00  来源: 

  本网讯(通讯员 李小丹 庹斐灵)2019年3月6日,在109个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为了更好展现纪检监察巾帼女英雄积极、阳光、向上的精神风貌,培养妇女同志团队合作精神,提高纪委机关的凝聚力和向心力,市纪委工会和妇联组织机关全体妇女干部前往屯堡乡车坝华盾克瑞斯生态拓展基地开展“时代女性,巾帼风采”三八团队建设系列活动。

  在市纪委工会主席袁书记和妇联主席易主席的带领下,将妇女同志们分为红、黄、蓝三队开展了抱团取暖、攀岩、真人CS枪战、撕名牌等一系列拓展训练。

  训练中,妇女同志们团结协作、你追我赶,热情高涨,以健康活泼的身姿、自信快乐的笑脸,充分展示了纪检监察妇女同志的魅力和风采。尽管汗流浃背、气喘吁吁,同志们也绝不半途而废,坚持奋战到最后一分钟。

  “素拓活动的意义在于磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队,通过团体活动培养了大家的协作精神,提升了团队凝聚力。我们要把活动所感受到的精神运用到工作中去,完善我们纪检团队,将工作做得更好。”市纪委妇联主席易主席和组织部李部长代表全体妇女同胞们发表活动感言。

  当天活动结束后,大家纷纷表示,今年的“三八”节活动有创新,有活力,有意义,不仅让大家释放了平日的工作压力,丰富了业余文化生活,增进了同事之间的情谊,凝聚了同事之间的集体力量,更坚定了工作的获得感、责任感和使命感,全身心地投入到纪检监察工作中去。

  (实习编辑 何文)

  

  

48.6K