今天是:

在线投稿

市政务服务和大数据局:立行立改正风肃纪转作风  

发布时间:2019-10-29 16:03:00  来源:恩施市纪委监委网站 

  本网讯(通讯员 郭娟 刘钊)近日,州、市政务服务和大数据管理局召集恩施市民之家州、市窗口首席代表,集中观看恩施州2019年第三场电视问政视频,并就整改工作提出相关要求。

  会议强调,各窗口单位要破除两个误区,一是要破除整改工作是被曝光窗口的事、“与我无关”的误区,二是要破除整改工作是市级的事情、与州级无关的误区。

  会议要求,州、市各窗口单位要以本次电视问政为教训,对照问题抓整改,重点查摆、整治“一次性告知不到位、让办事群众来回跑”的问题,窗口审批流程不到位的问题,不同窗口办事标准不一致的问题;要举一反三抓整改,州、市各窗口单位要认真梳理在服务过程中存在但此次电视问政未曝光出来的问题,立行立改,全面整改;要建立长效机制长期改,州、市各窗口单位要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及党风廉政教育,进一步强化政治学习和业务培训,正风肃纪转作风,不断提升业务能力。

 

(责任编辑 张正宿)

48.6K