今天是:

在线投稿

市投建中心:“红与黑”的洗礼 绷紧“廉政弦”  

发布时间:2019-09-27 11:31:00  来源: 


  本网讯(通讯员 姚瑶 廖伟)9月25日下午,市投资建设服务中心组织全体干部职工80人,分别参观叶挺将军囚居旧址纪念馆与市警示教育基地,并观看《蜕变之鉴》《重整行装 利剑反腐》警示教育片。
 

参观叶挺英雄纪念馆展览厅

  活动中,党员职工参观了叶挺将军囚室旧址和陈列馆,了解了无产阶级革命家、军事家叶挺将军的生平及事迹,感受了一代北伐名将、抗日英雄的浩气英姿和坚贞不屈,深切缅怀了将军戎马一生的丰功伟绩。
 
参观警示教育基地

  在警示教育基地,通过图片、文字、影像等多种表现形式,以详实鲜活的案例、触目惊心的画面,直观生动地展示了反腐倡廉工作取得的成效,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

观看警示教育片
 
  连日来,市投建中心通过领导带头学、交流研讨学、专家辅导学、观看影片学、现场观摩学等多种形式开展廉政警示教育,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,传承红色基因,筑牢思想防线,明确“底线”和“红线”,心存敬畏,手握戒尺,树立党员干部清正廉洁的良好形象。
(实习编辑 侯迪)

48.6K