今天是:

在线投稿

市供销社:三令五申严禁操办“升学宴”“谢师宴”

发布时间:2019-07-29 16:00:00  来源: 

  本网讯(通讯员 杨万玲)“我再次重申,请大家不要在节骨眼顶风违纪、因小失大……”在各高校入学通知书来临之际,7月29日上午,市供销社负责人召开全体职工大会。

  据悉,大会就严禁操办“升学宴”、“谢师宴”等事项进行了再次强调,从经济、政治等方面分析操办“升学宴”、“谢师宴”的严重后果,要求全体干部职工认清形势,对任何事情都不要抱侥幸心理,时刻绷紧纪律这根弦,做好防止“四风”问题反弹的榜样。恩施市供销社在之前已经召开专题会议对此类问题进行过安排,并要求全体干部职工签订好严禁操办“升学宴”、“谢师宴”无事酒的承诺书,并在政务公开栏设置举报箱等。

  “我们要坚决抵制无事酒,肃清纪律,让廉政的清风吹到每一处。”会后,该社一名干部有感而发。
(实习编辑 侯迪)

48.6K