今天是:

在线投稿

市财政局:致敬时代楷模,前行不忘初心

发布时间:2019-07-24 09:07:00  来源: 

  本网讯(通讯员 何瑶)近日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,市财政局全体职工一同观看了反映时代楷模张富清同志先进事迹的电视片,学习战斗英雄担当家国重任,不负党员初心的精神。 


  六十年守心如初,战争年代九死一生,和平年代深藏功名。老党员张富清同志将赫赫战功埋藏在箱底的勋章里,将生命与热血奉献给了国家和人民。战火中留下的累累伤痕,是一个人民战士舍生忘死保家卫国的英雄担当;六十年深藏功名,默默为贫困山区奉献一生,是一个共产党员鞠躬尽瘁,坚守初心的忠诚信仰。学习会议上,全体党员向时代楷模张富清同志致敬。

 

  张富清同志的先进事迹彰显了中国共产党人的使命和担当,在新时代,他的先进事迹指引着我们所有党员坚守初心,担当起人民的重托,淡泊名利,清正廉洁,鞠躬尽瘁为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。一位党员如是说。 

  (实习编辑 侯迪)

48.6K