今天是:

在线投稿

市扶贫办:强化扶贫领域项目招标采购管理及项目库建设

发布时间:2019-07-09 10:28:00  来源: 

  本网讯(通讯员 谢顺 谭智宏)7月2日、3日,恩施市组成的联合检查组到龙凤坝镇、屯堡等乡镇,展开对扶贫领域项目招标采购管理工作及脱贫攻坚项目库建设集中检查。

  连日来,市公共资源交易监督管理局、市交运局、市财政局、市扶贫办联合开展全市扶贫领域项目招标采购管理工作及脱贫攻坚项目库建设情况检查,切实加强对扶贫领域工程建设项目招投标监管,强化招投标法律法规刚性约束,规范招投标各方主体行为。

  本次检查旨在加强对扶贫领域项目招标采购工作的管理,确保扶贫领域项目应招必招、应进必进,招标采购统一规范、公开透明,同时对乡镇脱贫攻坚项目库建设工作进行回头看,并对建库程序不规范的提出整改意见。据了解,检查采取对17个乡、镇、办全覆盖,通过实地抽查、查阅资料等方式,对检查中发现的问题整理汇总,形成专题报告,深入分析问题原因,提出整改措施,建立长效机制,巩固专项执法检查成果,强化对项目招投标领域的监管。

  (实习编辑 徐梓航)

48.6K