今天是:

在线投稿

市林业局:弘扬新风正气,破除奢靡陋习

发布时间:2019-07-05 11:38:00  来源: 

  本网讯 (通讯员 翁海霞)暑期临近,为防止“升学宴”、“谢师宴”回潮,加强全市林业系统党风廉政建设,弘扬新风正气,7月4日,市林业局组织召开了“拒绝升学宴、不送升学礼”党员干部座谈会。

  会上,党组书记胡琳强调,严禁林业系统党员干部违规操办和参加“升学宴”、“谢师宴”,把纪律转化为每位党员干部的日常习惯和自觉遵循。并向每一位党员干部发出《拒办禁参“升学宴”、“谢师宴”倡议书》,努力营造健康、向上的社会新风尚,人人争当移风易俗的带头人。

  “学之广在于不倦,不倦在于固志。每一位党员干部都应当为即将踏入大学社会的学生树立勤俭节约的好榜样,从自身做起,从现在做起,不讲排场、不比阔气,营造破除陋习树立新风的浓厚氛围。”产业股负责人于玉华的儿子向来勤奋好学、出类拔萃,今年更是取得了傲人的成绩,他表示,成绩出来后,孩子便声明要遏制铺张浪费的歪风陋习,他给老师发一条表示感谢的微信就行了,不许父母有“小动作”。

  (实习编辑 徐梓航)

48.6K