今天是:

在线投稿

市委党校:以楷模精神照亮生命之路 用忠诚初心再话理想担当

发布时间:2019-07-03 15:38:00  来源: 

  本网讯(通讯员 杨琳)“一位95岁老党员,从未忘记党旗下的铮铮誓言,对党和人民忠贞不渝。60多年深藏赫赫战功,以宠辱不惊之态,淡泊名利之心,甘于奉献之举为我们立下了共产党人的精神标杆。”7月1日市委党校组织全体教职员工及退休党员干部齐聚一堂,以学习张富清事迹为主题开展了“庆七一”活动。

  会上,全体教职员工重温了入党誓词,并对学习张富清先进事迹分享了自身感想。

  “今天是党的第98个生日,我们生在这个伟大的时代,应该继承革命前辈的优秀品格,从张富清同志身上汲取力量,在各自的工作岗位上恪尽职守,不忘初心,守住初心,担当新时代的新使命”一位年轻党员说道。

  “我们要把张富清先进事迹作为全校党员干部的生动教材,深入学习他对党忠诚、坚守初心、不改本色的坚定信仰,认真传承英雄精神,勇于担当、积极作为,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。”该校负责人表示。

                                                                                                                                        (实习编辑 何文)

  

48.6K