今天是:

在线投稿

市委党校:弘扬优良家风 筑牢反腐倡廉的家庭防线

发布时间:2019-06-28 16:11:00  来源: 

  本网讯(通讯员 杨琳)6月27日下午,市委党校妇委会副主任杨兴凤以“培育良好家风,坚守清廉本色”为题进行了专题讲座。她从学习习总书记关于家风的论述出发,生动形象地阐述了家风的重要性,用真实的案例对怎样弘扬优良家风作了深刻的诠释。并要求我们党员干部、公职人员及家属要当好“廉内助”、把好“幸福门”,常吹廉洁自律“枕边风”,长鸣反腐倡廉“警示钟”,自觉抵制各种不良风气的诱惑和侵蚀,坚持原则,廉政为民,支持配偶、子女守住廉洁,远离腐败,顶住歪风,弘扬优良家风,共筑反腐防线。

  据悉市委党校妇委会在开展2019年“家庭助廉”活动中。五月份就发放了廉政家风的倡议书,签订了“家庭助廉”承诺书,给亲人写了廉笔家属,通过这些活动让党员干部、公职人员及家属自觉增强廉洁自律意识,守住党纪“底线”,筑牢防腐拒变思想防线,建设幸福和谐美满的家庭。

(实习编辑 何文)

48.6K