今天是:

在线投稿

市城管执法局:提醒党员干部职工清廉过节

发布时间:2019-06-12 15:19:00  来源: 

  本网讯(通讯员 谭华)“一年一度的端午假期将至,请广大党员干部职工严格遵守中央八项规定精神和廉洁从政各项规定,廉洁过节!”6月6日,恩施市城市管理执法局发出通知,提醒党员干部职工清廉过节。

  为加强端午节日期间党风廉政建设,该局持之以恒纠正四风,严格执行中央八项规定精神和廉洁从政各项规定,加强党员干部职工节日期间的廉政教育,提醒大家要时刻保持廉洁自律、守住底线、互相监督,坚决正风肃纪,杜绝不良风气冒头,使清廉过节成为常态。

  据了解,节日期间,该局将深入贯彻落实中央要求,强化党风廉政建设主体责任落实,由局纪检督察科紧盯“四风”新形式、新动向,狠刹公车私用、公款吃喝、公款旅游、送节礼等不正之风,从严管理、从严监督、从严问责。

(实习编辑 何文)

48.6K