今天是:

在线投稿

市城管执法局:学条例强化党员教育管理

发布时间:2019-06-11 17:26:00  来源: 

  本网讯(通讯员 谭华 黄琼)近日,恩施市城管执法局组织全体党员干部认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),在全市城管系统掀起了“学习条例争做合格党员”之风。

  此次学习活动,由市城管系统各支部书记对《条例》进行全面解读,教育引导党员深刻领会《条例》的内涵,按照《党章》和《条例》各项要求,加强自我约束,自觉接受党组织的教育管理,增强“四个意识”、做到“两个维护”,提高自身素质,提升为民服务本领,做一名忠诚、干净、担当的党员。

  学习过程中,大家就如何做一名新时期的合格党员展开了热烈讨论,纷纷表示将认真学习贯彻《条例》,严格要求自己,不忘初心、牢记使命,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,强化责任担当,忠诚履职,做好本职工作,争做一名新时期的合格党员,在推进城管事业发展中充分发挥先锋模范作用。

  加强党员教育管理作为党的建设的基础性、根本性、经常性任务,该局下一步将对照《条例》,从建立党员教育培训机制、严格党员组织生活制度、发挥党员先锋模范机制、加强党员监督制约机制四个方面健全党员教育管理制度,将党员教育管理工作抓好抓落实,有效提升党员干部整体素质,努力建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

(实习编辑 何文)

  

48.6K