今天是:

在线投稿

市林业局:让廉政书法成为党风廉政建设的有效载体

发布时间:2019-06-10 17:24:00  来源: 

廉政书法作品

  本网讯(通讯员 翁海霞)“廉生威公生明,反贪腐有决心,打老虎灭苍蝇,国富强华夏兴……一笔笔铿锵有力、气势奔放,我们要设法让所有干部都能够欣赏到这些作品。”恩施市林业局监察室纪检干部赵主任一边欣赏着来自各个二级单位的廉政书法作品一边感叹着。

  据悉,5月是第二十个党风廉政建设宣传教育月,市林业局以此为契机,多种形式开展廉政教育,得到了全市林业系统干部职工的热烈响应,截至5月30日,已收到各类型优秀作品共计20余幅。为回馈每位党员干部的勤勉成果,市林业局监察室工作人员通过美篇软件将各幅作品集中制作出了趣味横生的音乐相册,并上传至各微信群,让廉洁的文墨沁润到每位林业干部心中。

  市林业局在党风廉政建设宣传教育过程中,依托系统广大干部职工群众热衷习练收藏书画作品的传统惯性,大力支持廉政书法作品的创作并广泛流传,以此为载体推动勤政廉政作风建设,开创了党风廉政建设宣传教育方式中的新时尚。

(实习编辑 何文)  

  

48.6K