今天是:

在线投稿

市生态环境局:召开落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作动员会

发布时间:2019-06-10 17:04:00  来源: 

  本网讯(通讯员 刘雨潇)6月3日,恩施州生态环境局恩施市分局召开落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作动员会,就巡察组反馈问题整改工作进行安排部署。局党组成员、机关全体干部、局属二级单位全体干部参加了会议。会议首先宣读了该局关于市委第二巡察组反馈问题整改工作方案,问题清单及整改措施。每项问题明确一名责任领导、责任细化到科室到人。

  会议强调要提高认识抓整改,要站在讲政治、顾大局的高度,站在强化“四个意识”的高度,对巡察组反馈的问题,要不讲理由、不讲条件,照单全收,逐个逐项进行整改,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过,举一反三全面自查,健全长效管理机制。继续研究制定完善全局的各项制度规范,努力搭建起制度体系的“四梁八柱”。

  (实习编辑 何文)

48.6K