今天是:

在线投稿

市福达产投公司:加强党风廉政建设 筑牢政治思想防线

发布时间:2019-05-14 16:13:00  来源: 

本网讯(通讯员 田静 张芊)5月10日下午,恩施市福达产业投资有限公司召开党风廉政建设会议,组织党员干部观看廉政教育警示片《重装行装 利剑反腐》。

会上,支部书记刘慧强调,要按照新时代党的建设总要求,持之以恒抓好国企党建,以党的建设引领国有企业的发展;要抓好关键少数,建设强有力的领导班子,带好队伍,抓好制度建设,进一步加强党风廉政建设;要把做大做强国有企业的重大责任担当好,不断增强国有企业发展的活力和竞争力。

“党员干部担负着推动国有企业做大做强的艰巨任务,责任重大,我们要提高政治站位,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,对党绝对忠诚,加强学习,严以修身,清正廉洁,清白做人、干净做事。”会后,党员干部结合实际,就新形势下加强国企党建、党风廉政建设等工作谈了认识与打算。

(实习编辑 何文)

48.6K