今天是:

在线投稿

市林业局:有效推进特色党课 强化党建引领作用

发布时间:2019-05-13 17:17:00  来源: 

本网讯(通讯员 程阳)5月6日,在恩施市林业局第五期支部主题党日活动中,市林业局党组书记、局长胡琳以“切实加强党建工作,推进全市林业工作高质量发展”为主题,深入浅出地讲解了新时代下加强党的建设、落实党建责任的极端重要性,为全体党员干部讲述了一堂生动形象、内涵丰富的党课。

党课上,胡琳明确指出了当前林业系统党员干部在纪律建设、作风建设等方面存在的问题。要求全体干部职工端正思想、摆正位置,做严于律己的“先行者”。他强调,一个单位是否重视党建工作,会不会抓党建工作、能不能抓好党建工作,不是一般的工作作风而是政治责任问题。因此,要始终坚持把党建工作放在首要位置、坚持以党建工作统领全局,不断促进全市林业工作高质量发展。并结合林业工作的实际,从“要坚决讲政治、要坚持抓纪律、要坚定促发展”三个方面阐述了如何通过加强党建工作促进林业发展。

本次党课,对进一步唤醒党员意识,发挥党员作用,起到了良好的教化效果,让林业系统党员干部进一步明确了方向,坚定了信心,理清了思路,对今后一个时期的林业发展和每一位党员干部的成长都具有十分重要的指导意义。

(实习编辑 何文)

 

48.6K