今天是:

在线投稿

市市场监管局:组织参观恩施抗战纪念馆

发布时间:2019-04-12 16:10:00  来源: 

  本网讯(通讯员 张瑾 李玉兰)4月10日,市市场监管局组织了机关党支部党员干部到恩施市抗战历史陈列馆,开展“传承·2019清明祭英烈”为主题的宣传教育活动,以此铭记历史,缅怀英烈。

  在纪念馆内,该局党员干部们怀着缅怀先烈的崇敬心情,认真观看了展区陈列的恩施抗战时期大量珍贵影像资料、图片、实物等文物,仔细听了讲解员对战火纷飞时期恩施历史的详细解读,以此警醒激励自己要勿忘国耻、珍爱和平。

  参观结束后,大家纷纷表示,要铭记历史,不忘自身的责任和使命,要将纪念烈士活动内化于心、外化为行,学习他们作为一个共产党员的坚定政治信念和为理想、为党的事业勇于献身的浩然正气,立足本职工作,用实际行动做好各项工作,为建设美丽恩施作出应有贡献。

  (实习编辑:谭睿娟)

48.6K