今天是:

在线投稿

市运管局:集体约谈促精准扶贫

发布时间:2019-04-12 09:00:00  来源: 

  本网讯(通讯员 胡红霞)近日,恩施市运管局集中约谈精准扶贫“尖刀班”成员,就如何打赢脱贫攻坚战进一步明确职责和任务。

  自2018年初以来,市运管局按照州委州政府2018年脱贫攻坚1号令精神,迅速安排5名“尖刀班”队员迅速进入“作战阵地”——红土乡天落水村、龙角坝村、红土溪村。一年来,“尖刀班”队员放弃节假日休息时间,顶风沐雨,披星戴月,不畏酷暑与严寒,连续奔波在脱贫攻坚一线。但是,由于大家的工作方式方法有所欠缺,导致该局的脱贫工作并未能进入全市前茅。

  “‘尖刀班’队员要尽力弥补帮扶责任人没能解决的问题及瑕疵,扶贫办要做一张‘铺盖表’…… ”,为了确保打赢脱贫攻坚战,今年以来,市运管局再次增加“尖刀班”力量,小长假前,该局将“尖刀班”队员全部召集回来,肯定了他们一年来的工作成绩,也从思想上、精神状态、工作方法上指出了他们存在的问题,重新修改了“作战图”,明确了各自的战斗任务、战斗完成时间,队员们进一步清楚了自己存在的问题,重新领取了工作任务,立下了坚决打赢脱贫攻坚战的军令状。

  (实习编辑:谭睿娟)

48.6K