今天是:

在线投稿

团市委:传承红色基因 坚定理想信念

发布时间:2019-04-01 15:55:00  来源: 

    本网讯(通讯员 黄沁雯)清明时节,追思缅怀。4月1日上午,由共青团恩施市委组织举行,恩施市逸夫小学承办,恩施市教育局、恩施市妇女联合会、恩施市工商业联合会、恩施市科学技术协会、共青团恩施州消防救援支队清江中队支部委员会、共青团恩施经济开发区远奕创业企业孵化器基地总支委员会、恩施市六角亭街道办事处中心学校共同参与的“传承红色基因·争做新时代追梦人”清明节祭奠英烈活动在恩施市象牙山烈士塔庄严举行。

    上午9时,伴随着高昂的国歌声,祭奠英烈活动正式开始。全体参与人员整齐列队、敬献花篮、默哀鞠躬、静默肃立以寄哀思之情。党员同志重温入党誓词,在誓词中重温入党初心,牢记使命担当。随后,全体成员观看恩施市逸夫小学主题队日特色活动,在《黄河颂》的慷慨激昂里,在《中国少年说》的朝气蓬勃中,致敬先辈,继承遗志。活动的最后,全体人员清扫墓园,瞻仰烈士。

   “一切伟大的事业都需要在承前启后、继往开来中推进。我们要发扬光荣传统、传承红色基因,不忘初心、继续前进,立足本职岗位,绽放青春光彩,撸起袖子加油干,争做新时代的追梦人。”参与活动的党员代表如是说。

(实习编辑:谭睿娟)

   

48.6K