今天是:

在线投稿

市编办:召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-14 17:28:00  来源: 

  本网讯(通讯员 周艳容)3月13日下午,市编办组织召开2018年度领导班子民主生活会,会议由市编办主任、党支部书记刘斌同志主持。

  会上,通报了2017年整改措施落实情况报告以及此次民主生活会征集的意见建议,并代表领导班子进行了全面对照检查。刘斌同志带头进行了自我查摆和剖析存在问题,认真开展批评与自我批评,提出整改措施。班子成员逐一作对照检查,互相提出批评与自我批评意见。大家认真对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,既讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,自我批评态度端正、不遮不掩;提出批评意见实事求是、坦诚相见;接受批评虚心诚恳,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,开出凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

  会后,将着重做好各项整改措施的梳理、落实和整改方案工作的制定工作,进一步固化专题民主生活会的成果,努力把民主生活会和“两学一做”取得的成果,转化到促进机关干部精神面貌的根本转变上来,转化到推动机构编制工作不断向前发展的轨道上来。

(实习编辑 何文)

48.6K