今天是:

在线投稿

市工商联:廉洁过节承诺书为党员干部打好“预防针”

发布时间:2017-09-30 15:12:00  来源: 

    本网讯(通讯员 黄红梅)“本人郑重承诺:不违规收受或赠送礼品、礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子礼券等……”9月30日,市工商联全体党员干部每人签订了一份廉洁过节公开承诺书,给全体党员干部打好了廉洁过节“预防针”。

    据了解,国庆、中秋“双节”将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁自律、风清气正的节日氛围,市工商联组织全体党员干部重温了中央八项规定等党纪党规。学习结束后,市工商联相关负责人进行了集体廉政谈话,要求全体党员干部要始终绷紧纪律规矩这根弦不放松,严守纪律,严格约束自己的一言一行,坚守道德底线,不越纪律红线,廉洁、节俭、文明过节。最后,大家签订了廉洁过“双节”承诺书,打好了“预防针”,戴好了“紧箍咒”,筑牢了拒腐防变的思想防线。

48.6K