今天是:

在线投稿

【纪检人·镜头】基层纪检委员的坚守  

发布时间:2019-10-22 17:19:00  来源:恩施市纪委监委网站 

   近日,恩施市各地普遍降雨,气温骤降。全市各地基层纪检委员一边落实主业主责,一边加强基层监督,并未因天气骤变而放松工作要求,在精准扶贫、精准脱贫一线,有着他们忙碌的身影……

 
  10月22日,市纪委监委驻新塘乡前坪村尖刀班“第一书记”谭道柱利用入户的机会,指导群众开展群众监督。
 
  10月22日,太阳河乡社区纪检委员刘明菊和同事一道,为农民党员送上“不忘初心牢记使命”学习资料。
 
  10月21日,白果乡油竹坪村纪检委员徐坤杰,冒雨给易迁户检查安装智能水表。
 
  10月22日,三岔镇梨子坝村纪检委员谭德朝在下乡走访途中,给本村养殖大户发放消毒用品,讲解相关知识。
 
  10月22日,在恩施市龙凤镇向家村牌路组五保户李传海家,“尖刀班”帮扶干部、村纪检委员兰成平为他送上过冬的衣物,希望他能够过一个温暖的冬天。
 
  10月20日,盛家坝乡安乐屯村纪检委员焦长森来到低保户王道军家,查看水表是否安装到位,监督“一管清泉到农家”。
 
  10月22日,芭蕉侗族乡南河村纪检委员吴章涛,冒雨检查公路建设情况,确保施工安全和建设质量。
 
 
(责任编辑 张正宿)

48.6K