今天是:

在线投稿

基层巡察

市委第二巡察组进驻市工商局、质监局

发布时间:2018-12-22 09:59:00  来源: 

    本网讯(通讯员 向灵芝)12月19日,按照市委统一部署,市委第二巡察组召开了巡察市工商局、质监局工作动员会,正式启动巡察工作。

    市委第二巡察组组长廖祥云同志安排部署了此次巡察工作,他指出,本次巡察要强化政治意识,深刻认识巡察的意义,要聚焦政治功能,准确把握巡察内容,要坚守政治担当,圆满完成巡察任务。

    市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监察委副主任曹光金传达了上级和市委领导指示,就配合做好巡察工作提出要求。他强调,巡察是全面从严治党的重要举措,巡察组和被巡察单位都要提高政治站位,切实领悟巡察工作的新要求。

    市工商局、市质监局主要负责人分别作了表态发言,他们表示,要提高认识,严明纪律,端正态度,积极配合,珍视巡察组提出的各种意见和建议,坚持以问题导向,即知即改,立行立改,全面整改。

    会后,市委第二巡察组发放问卷调查表200余份,开展了领导班子民主测评和党建知识测试。

 

(编辑 黄蔚)

48.6K