今天是:

在线投稿

基层巡察

市委第一巡察组进驻市水利水产局

发布时间:2017-08-01 10:53:00  来源: 

    本网讯(通讯员 杨绍红)根据市委统一部署,7月31日上午,市委第一巡察组进驻市水利水产局召开巡察工作动员会,巡察组全体成员出席会议。
 
    会上,巡察组强调,要充分认识巡察工作的意义,把思想统一到市委巡察工作的决策部署上来,增强责任感和使命感,共同努力把市委交办的巡察任务完成好,确保取得明显成效。此次巡察将把发现问题、解决问题作为巡察工作的主要任务,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”。
 
    该局党组相关负责人表示,欢迎市委第一巡察组于2017年7月31日至2017年8月29日开展巡察工作。全体干部职工,一定正确认识、全力配合这次巡察工作,认真听取巡察组意见建议,正视存在问题,深入分析原因,周密制订措施,分解落实责任,确保整改到位,促进全市水利改革发展。
(见习编辑:冯鸿)

48.6K