今天是:

在线投稿

基层巡察

市委第二巡察组进驻市卫计局

发布时间:2017-07-31 16:58:00  来源: 

    (通讯员 梅齐棋 龙忠军)根据市委统一安排,7月31日,市委第二巡察组进驻市卫生计生局召开巡察工作动员会,正式启动巡察工作。
 
    会上,市委巡察工作领导小组相关领导要求,要深刻认识政治巡察的重大意义,切实把思想认识统一到中央和省委、州委、市委的要求和部署上来。巡察组要服务大局,必须站稳政治立场,突出政治定位,剑指存在问题,做到同向发力,同时必须更加严肃巡察纪律,坚决维护巡察工作的权威性和严肃性,坚持依照有关规定规范巡察,坚持实事求是、客观公正的原则开展巡察工作。全市卫生计生系统要切实配合支持市委巡察组工作,切实解决巡察移交反馈的问题并落实整改。
 
    市卫生计生局主要负责人代表市卫计局党组和全市卫生计生系统郑重表态,诚恳接受巡察组的监督检查,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,真心实意地把这次巡察看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。全市卫生计生系统所有党员干部将进一步提高认识,统一思想,积极主动配合,做好服务,认真落实整改,努力提升卫生计生服务质量,促进卫生计生事业健康发展。
(见习编辑:冯鸿)
   

48.6K